読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ストッカーがおすすめです

スープをランチに持参するときに、とても便利です。味噌の保存に購入しました。丸の方が使いやすいです。

コスパ最強と噂の!

2017年01月13日 ランキング上位商品↑

ストッカー野田琺瑯 持ち手付きストッカー 丸型S【RCP】

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

鍋で作ってこちらに移し冷蔵庫に保存!温め直しも直火で楽々です。持ち手が付いているので、冷蔵庫の出し入れもしやすく、とても使いやすいです。翌日そのまま火にかけれるので、洗い物が減って便利です。丸型の方が扱いやすいです。そのまま!火にもかけられるようなので!おかず用にも購入したくなりました。角型Lサイズと迷っていたのですが!このタイプは売り切れが多い為!丸型に。手がすっぽり入るサイズでとても使いやすいです。お味噌を入れる容器にしようと思っていましたが、お味噌汁を作るのにぴったりのサイズで、今はお味噌汁専用の鍋になりました。最近淵がかけてしまったので星マイナス1です。ちょうどいい大きさで大満足です(^-^)v味噌保管用に購入しました。大きさも丁度良く、取っ手が付いてるので、冷蔵庫からサッと取り出せて便利です~。カレーやほかのスープ用にもう1つ買い足す予定です。味噌を入れるのに購入しました。思ったより重くなく、冷蔵庫から取り出しやすいです。だしを取るのも簡単にできて本当に使いやすいです。ひとパックのオイルが入るし蓋も付いているので使い勝手はとても良いです。味噌ポットとして使うために購入しました。冷蔵庫に入れても邪魔にならないサイズだし、だしを取るのに容器を入れ替える必要がないので、面倒くさがりの私でもちゃんとしただしを取ったお味噌汁が作れて満足しています。むしろ最近はこちらを鍋代わりにお味噌汁を作ることも。またにおいがつかないので、カレーの残りを入れるのにもいいです。友人宅ではじめてみて、味噌いれとして購入しました。真っ白で清潔感があり、丸型も使いやすくて良かったです。以前より野田琺瑯ホワイトシリーズをすこしずつ集めています。お味噌を入れる予定です。翌朝火にかけてすぐにだしが取れます。四角か丸型かで迷いましたが、丸のほうがしまいやすいとのことで、丸型を購入。。購入して1年半。余った分は、そのまま冷蔵庫にしまいます。想像より大きくてたっぷり入りそうです!味噌ストック、汁物保存用に丸型Sサイズ2個購入。レビューを見て購入しました。夜!水と昆布や煮干しを入れて!そのまま冷蔵庫に。パンをよく焼くので!手粉入れとして使うために購入しました。味噌の収納を考えているうちにこちらの商品にたどり着きました。※うちは冷蔵庫の高さ、コンロの五徳に乗る幅がぎりぎりでした。Sサイズでもそこそこ入りそうです。思ったより大きかったです。底に点と小さな塗りむらがありました。 購入する際!確認するのをおすすめします。今話題のココナッツオイルを入れるために購入しました。スープなどの保存に大活躍です。Mと迷ったのですが!2人分の味噌汁用なのでSで良かったです。持ち手も便利で購入して良かったです。高さも冷蔵庫の1番幅の狭い段に納まりました。ただ、持ち手つきだと、置場所にスペースが必要かな ??普段は、イワキのガラス保存容器を利用していますが、リピ、検討しています。直火にかけて、熱々か頂けます。丸型の方が角が無い分味噌が取りやすそうだし、Sサイズでちょうどよかったです。他にも粉ものの収納などにも使いやすそうです。400グラム程の味噌(通常の1パック程の量)がはいりました。